Карта всадник – значение по Ленорман

Описание выпавшей карты всадник

Карта представляет изображение мужчины, быстро скачущего на коне. Он едет по деревенской дороге, поодаль от него расположено большое поместье. Человек выглядит достаточно зажиточным, а присутствие рядом богатого дома наводит на мысли, что он, возможно, принадлежит ему самому.
Всадник уверенно мчится куда-то по своим неотложным делам, излучая внутреннюю энергию. В те времена, когда жила М. Ленорман, штатский человек на коне обычно разносил почту или доставлял новости. Окрестные жители ожидали его с нетерпением, так как он вносил значительное оживление в их жизнь.

Толкование карты всадник

Значение карты мадам Ленорман: Всадник

Иногда конкретный смысл, который олицетворял собой всадник, заключал в себе дальнюю дорогу, которая приносила много новых впечатлений.
Другим значением появления в раскладе человека на коне становилось его несомненное мужество, выраженная целеустремленность и явное благородство. Его фигура ассоциировалась с аристократом, буржуа, офицером или посыльным.
Лошадь также заключала в себе определенный смысл, обозначая красоту, свободу и скорость.

Общее значение выпадения Всадника при гадании

В целом появление этого символа не несло какого-то выраженного положительного или отрицательного оттенка. Он обещал получение вестей. Только окружающие карты были способны подсказать хороших или плохих. Присутствие наездника чаще всего свидетельствовало о том, что ожидается приезд родственников или друзей.

Также считалось, что, если человеку во время гадания на картах Ленорман выпал Всадник, то его ожидает что-то новое. Скорее всего, им станет получение письма или посылки, прибытие незнакомых людей, неожиданное происшествие.

Весть могла поступить как с каким-то письменным посланием, так и случайно прозвучать в ходе беседы. Но чаще всего наличие коня означало, что новости прибудут из очень дальних мест.
Негативный оттенок карте придавало общее очертание фигуры Всадника. Он выглядел слишком высокомерным, конфликтным и даже склонным к неожиданным поступкам. Поэтому новости часто оказывались и неприятными.